FASTRA Cup 2019

FASTRA Cup 2019

В четверг 20 июня 2019 г. прошло 19-ое ежегодное корпоративное мероприятие FASTRA Cup 2019, которое проводит FASTRA, s.r.o. в сотрудничестве с Golf & Country Club Svobodné Hamry.
В мероприятии приняли участие оба владельца с недавно занявшим должность исполнительным директором фирмы Ing. Павлом Голы, MBA. Вместе с деловыми партнерами FASTRA они наслаждались солнечным днем, наполненным весельем и дружественной атмосферой. Фирма FASTRA была рада представить своим деловым партнерам и всем заинтересованным сторонам не только господина директора. Компания воспользовалась этим мероприятием, чтобы представить свою «большую» новинку – оборудование с заглушками DN500 (для стальных труб 508-530).
Мероприятие прошло очень увлекательно: помимо турнира по гольфу, другие посетители могли принять участие в академии гольфа, попробовать поиграть в бадминтон-спидмитон, крокет, побросать фрисби и по традиции пострелять из лука.
Было много хорошей еды и напитков. Стоит упомянуть дегустацию вина из VINAŘSTVÍ ČERVINKA, которую провел г-н Ing Витек Бухты – любитель и знаток вин. В заключение турнира по гольфу последовала оценка, оглашение результатов и вручение призов победителям, с чем отлично справились оба владельца фирмы. Победителем турнира по гольфу стал г-н Лудек Бодлак, которому со всеми почестями вручили кубок.
После напряженного дня гости смогли расслабиться и потанцевать под качественную музыку, традиционно исполняемую группой из города Кутна-Гора V.I.P. Зденька Йержабка и его очаровательной дочери.
От имени фирмы FASTRA, s.r.o. мы бы хотели поблагодарить всех гостей за участие и надеемся, что в следующем году мы вновь встретимся в таком же большом составе. Мы также благодарим всех, кто принял участие в этом мероприятии и позаботился о хорошем настроении наших гостей (менеджер площадки Ян Кубиш – подготовка площадки и проведение турнира по гольфу, академия, Hamerská krčma – кейтеринг, фотограф Мартин Галама – увековечение всего мероприятия). Особая благодарность сотрудникам фирмы FASTRA, потому что без них это мероприятие прошло бы не так успешно.

Оставить комментарий

[group=5]